www.MegaSquirt.de

Das deutschsprachige MegaSquirt-Forum

Kdfi V1.4 Fehlermeldung

Für alle Anfängerfragen die so auftauchen und irgendwie auch immer wieder auftauchen. Bitte vorher trotzdem die Suche benutzen!
Forumsregeln
Bitte vorher trotzdem die Suche benutzen!
Nachricht
Autor
A3_agu
Beiträge: 4
Registriert: So Okt 24, 2021 10:19 am

Kdfi V1.4 Fehlermeldung

#1 Beitragvon A3_agu » Mo Nov 22, 2021 8:38 pm

Hey,

Ich weiß nicht ob jemand das Problem schon einmal hatte aber habe dazu noch nichts gefunden.
Mein Problem ist laut Fehlermeldung:

" Settings Configuration Error!
TunerStudios is online
Correct Settings and Power Cycle Controller
Reported Settings Error:
Conflict with Tacho Output

You must correct this error, then power cycle your controller

Meine Daten:
Audi A3 8L 1.8T bj 1999
AGU
komplett serie

Kdfi V1.4 Pnp Version
Breitband Lamdasonde
Ladedruck Anschluss
Software Stand Grundsoftware wieder von Kdfi


Dieser Fehler kam ohne Änderung am Tacho, am Anfang sporadisch, doch nun dauerhaft.
Die Verkabelung würde ich ausschließen da auf dem Serien Steuergerät das Fahrzeug läuft und alle Daten richtig angezeigt werden.
Hat jemand Erfahrung mit den Fehler oder schon mal gehabt, evtl. Jemand Lösungsvorschläge? :!:
Ich bedanke mich Für alle Vorschläge. :D
Dateianhänge
tempImageoYX1Eu.gif
(405.37 KiB) Noch nie heruntergeladen
tempImageyRIZTh.gif
(383.8 KiB) Noch nie heruntergeladen

Benutzeravatar
Alfagta
Beiträge: 2341
Alter: 101
Registriert: Mo Jan 24, 2011 2:24 pm
Kontaktdaten:

Re: Kdfi V1.4 Fehlermeldung

#2 Beitragvon Alfagta » Mo Nov 22, 2021 9:39 pm

Hallo,

steht ja im Klartext dort, du hast den Tacho Ausgang für 2 Funktionen verwendet.

Gruß
Wer aufhört besser zu werden hat aufgehört gut zu sein
Alfa 156 GTA
Alfa 75 Race Car MS III
Alfa 164 V6 Turbo
Test MS II
Tunerstudio V3.0.60.61 Registered
MLog View V4.3.30 Registered
MLog View HD V4.3.30 Registered

A3_agu
Beiträge: 4
Registriert: So Okt 24, 2021 10:19 am

Re: Kdfi V1.4 Fehlermeldung

#3 Beitragvon A3_agu » Di Nov 23, 2021 7:20 pm

Hey,

ich stehe irgendwie auf dem schlauch ich habe keine funktionen ausgewählt
wie genau finde ich raus was da belegt ist ? :D


Gruß


Zurück zu „Anfänger helfen Anfängern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste