Seite 2 von 2

Re: AIT Korrektur-Table falsch ?

Verfasst: Fr Jul 13, 2018 7:24 am
von Dominik335i
Guten Morgen,

das sind sehr gute ansätze, allerdings glaube ich nicht, dass sie für mich wirklich relevant sind.

Ich lasse die Pumpe immer kurz anlaufen (Priming Pulse 0,1ms) und habe ein System mit Rücklauf. Der Tank ist exponiert, Leitungen weit weg von Wärmequellen, Kunststoff Einspritzleiste und EV14 Ventile usw. Das sollte also alles kein Problem darstellen.

Mein MAT-Sensor sitzt mittig zwischen den Trichtern Zyl. 2/3. Es handelt sich um ein offenes Element mit Kunststoffkörper (BMW).

Gruß
Dominik

Re: AIT Korrektur-Table falsch ?

Verfasst: Di Jul 17, 2018 11:20 am
von Acki
Ignore IAT hast du probiert? Prime mal 2-3 mal.
Bei den Unos gab es sogar extra Düsen Lüftung deswegen. Hast du die Pumpe paar mal angemacht hast du es richtig im Tank gehört wie es die Luft raus gedrückt hat.
Sonst halt mal ein Log zeigen. Gibt ja x Varianten die zum abmagern führen können.
Lambda die noch am heizen ist. Startenrichment unpassend oder oder oder.

Re: AIT Korrektur-Table falsch ?

Verfasst: Fr Jul 20, 2018 10:14 pm
von HansA
N Abend.
Ich wollte nur mal kurz mitteilen, das meine Kiste mit den vorgeschlagenen Einstellungen nicht mehr abstirbt und das Abmagern sich auch verbessert hat.
Danke an alle !
Habe jetzt auf Grund der Temperaturen n Klingel-Problem ... werde ggF nach weiterem Nachdenken n neues Thema aufmachen ;)

Re: AIT Korrektur-Table falsch ?

Verfasst: Fr Jul 20, 2018 11:50 pm
von Dominik335i
HansA hat geschrieben:N Abend.
Ich wollte nur mal kurz mitteilen, das meine Kiste mit den vorgeschlagenen Einstellungen nicht mehr abstirbt und das Abmagern sich auch verbessert hat.


Was hast denn konkret verändert?

Re: AIT Korrektur-Table falsch ?

Verfasst: So Jul 22, 2018 7:40 pm
von HansA
Hi
Ich habe die Tables geändert, wie Beemchen vorgeschlagen hat und Ignore MAT beim Starten aktiviert. Ich habe es nicht einzeln getestet und kann daher nicht sagen, was da jetzt ausschlaggebend war.
Ist mir so weit egal, es funzt ja :)
Btw glaube ich, das ich WUE neu anpassen sollte, aber hab das noch nicht angefangen ...