www.MegaSquirt.de

Das deutschsprachige MegaSquirt-Forum

Tableswitch mit MS3

Hier könnt ihr MegaTune downloaden
Nachricht
Autor
kamphausen
Beiträge: 6
Registriert: Fr Okt 06, 2017 8:51 am

Tableswitch mit MS3

#1 Beitragvon kamphausen » Fr Okt 06, 2017 9:14 am

Moin!

Ich versuch gerade, einen Triumph TR6 (mechanische Einspritzung) auf MS3 umzubauen...
So weit, so gut...

Ich hab nen Ms3 Prozessor auf Megasquirt 3 Board....

Sensorwerte kommen auch....aber bevor ich los lege, würd ich gern zu Tuningzwecken einen Table Switch montieren....

Ich such jetzt seit 2 Tagen: wo zum Henker ist der PH6/Tableswitch des MS3 Daughterboards raus geführt? Ich hab kein MS3X!

Danke für nen Tip!

Peter


kamphausen
Beiträge: 6
Registriert: Fr Okt 06, 2017 8:51 am

Re: Tableswitch mit MS3

#3 Beitragvon kamphausen » Fr Okt 06, 2017 10:02 am

Hab ich gelesen....aber welcher Pin auf dem 3.0 Motherboard ist das? Oder ist der nicht auf das Motherboard geroutet und muß direkt auf dem Prozessorboard abgegriffen werden?

Peter

Benutzeravatar
ChristianK
Beiträge: 2278
Alter: 95
Registriert: So Jun 29, 2014 8:53 pm

Re: Tableswitch mit MS3

#4 Beitragvon ChristianK » Fr Okt 06, 2017 10:11 am

Mehr lesen!

Benutzeravatar
franksidebike
Beiträge: 3495
Registriert: So Apr 03, 2005 6:28 pm
Wohnort: http://de.wikipedia.org/wiki/Wathlingen

Re: Tableswitch mit MS3

#5 Beitragvon franksidebike » Fr Okt 06, 2017 6:23 pm

Hallo Peter
kamphausen hat geschrieben:....aber welcher Pin auf dem 3.0 Motherboard ist das? Oder ist der nicht auf das Motherboard geroutet und muß direkt auf dem Prozessorboard abgegriffen werden?

auf dem "Prozessorboard"
11.Apendix A Schematics Page 195/222
http://www.msextra.com/doc/pdf/html/MS3 ... e-1.4.html
Frank

kamphausen
Beiträge: 6
Registriert: Fr Okt 06, 2017 8:51 am

Re: Tableswitch mit MS3

#6 Beitragvon kamphausen » Sa Okt 07, 2017 9:41 am

@Christian: Danke für die nette Unterstützung..
@Frank: Danke!

Da hab ich´s in der Zwischenzeit einfach auch mal mit passender Schaltung auf dem Proto-Bereich angeschlossen und über SPR4 raus geführt...Wär halt schön gewesen, wenn´s über den "Prozessorsockel" auf dem Motherboard landet...

Suche im englischen, aber auch hier im Forum und weltweit per google als auch in der Doku bringen nur Ergebnisse zum Prozessorlöten am MS2 oder den Anschluß über MS3X

Peter

Benutzeravatar
Alfagta
Beiträge: 2059
Alter: 97
Registriert: Mo Jan 24, 2011 2:24 pm
Kontaktdaten:

Re: Tableswitch mit MS3

#7 Beitragvon Alfagta » Sa Okt 07, 2017 10:28 am

Wenn du eine MS3x hast gibts an der X Platine einen Eingang dafür.
Ansonsten bleibt nur der Weg übder den Pinheader der MS3 Platine..

Gruß
Wer aufhört besser zu werden hat aufgehört gut zu sein
Alfa 156 GTA
Alfa 75 Race Car MS III -- alway latest FW
Alfa 164 V6 Turbo
Test MS II --always latest FW
Tunerstudio V3.0.18 Registered
MLog View V4.1.12 Registered
MLog View HD V4.1.12 Registered

kamphausen
Beiträge: 6
Registriert: Fr Okt 06, 2017 8:51 am

Re: Tableswitch mit MS3

#8 Beitragvon kamphausen » Sa Okt 07, 2017 7:27 pm

kamphausen hat geschrieben:Ich hab kein MS3X!

..

Peter


Hab´s mit Kabel + Schaltung gemacht...Danke...

IMG-20171007-WA0001.jpeg
IMG-20171007-WA0001.jpeg (460.74 KiB) 656 mal betrachtet


Ist seit heute im Auto verbaut, liefert Werte und wartet nur noch auf ´s "scharf schalten"

Peter


Zurück zu „Tuning“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste